| 33 | |
| ENTRANTES TODOS | |
| SNACKS DE BIENVENIDA | |
| ENSALADA DE QUESO DE CABRA | |
| SEPIA A LA BRASA | |
| CROQUETA DE CARRILLERA | |
| PRINCIPAL A ELEGIR | |
| ARROZ DE PULPO Y TOMATE SECO | |
| FIDEUA SECRETO | |
| PARPATANA DE ATÚN | |
| CARRILLERA CON PURE DE PATATA | |
| MOMENTO DULCE | |
|
TARTARLETA DE GALLETA DE MANTEQUILLA RELLENO DE CREMOSO DE LIMÓN Y MERENGUE |
|
| BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA |
| 29 | |
| ENTRANTES TODOS EN MESA | |
| ENSALADILLA CON VENTRESCA DE ATUN | |
| HOJALDRE DE PULPO Y CREMOSO DE BONIATO | |
| CROQUETAS DE CARRILLERA | |
| PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR | |
|
FIDEUA DE GANDIA Mínimo 2 personas |
|
|
ARROZ AL SENYORET Mínimo 2 personas |
|
| SECRETO A LA BRASA | |
| BACALAO CONFITADO | |
| POSTRES | |
|
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA |
|
|
FRUTA Melon |
| 23 | |
| A ELEGIR UN ENTRANTE | |
| ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA DE ATÚN | |
| HOJALDRE DE PULPO Y CREMOSO DE BONIATO | |
| CROQUETA DEL DIA | |
| PRINCIPAL (a elegir) | |
| PARPATANA DE ATÚN | |
| SECRETO A LA BRASA | |
|
ARROZ DEL SENYORET O FIDEUA MINIMO 2 PERSONAS |
|
| POSTRE O CAFÉ | |
|
CREMOSO DE LIMÓN O BROWNIE DE CHOCOLATE |
|
|
POSTRE O CAFÉ INCLUYE SERVICIO DE PAN |
| 40 | |
| ENTRANTES A COMPARTIR | |
| QUISQUILLAS HERVIDAS DE LA LONJA DE GANDIA | |
| NUESTRO FOIE DE LA CASA | |
|
TATAKI DE ATÚN ROJO CON ALGA WAKAME Y MANGO |
|
| PRINCIPAL A ELEGIR A COMPARTIR PARA 2 | |
| ENTRECOT DE VACA 35 DÍAS DE MADURACIÓN | |
|
PESCADO DEL DÍA ENTERO A LA BRASA 1 KG PIEZA CON SU GUARNICIÓN |
|
| MOMENTO DULCE | |
| TARTA DE ZANAHORIA | |
| BROWNIE DE CHOCOLATE | |
| CREMOSO DE LIMON CON MERENGUE FLAMBEADO | |
| COPA DE CAVA |