29.90 | |
MENÚ DIARIO MEDIODÍA DE MARTES A VIERNES |
|
SNACKS DE BIENVENIDA SERVICIO DE MESA, PAN Y ACEITUNAS |
|
TOMATE VALENCIANO CON MOJAMA CEBOLLA TIERNA Y AOVE |
|
CROQUETAS DE LA LLOTJA | |
TELLINAS SALTEADAS CON SALSA MERY | |
PRINCIPAL A ELEGIR | |
SENYORET O FIDEUA MÍNIMO 2 PERSONAS |
|
SECRETO IBÉRICO CON PARMENTIER TRUFADA Y PIMENTOS DEL PADRÓN |
|
BACALAO CONFITADO CON PISTP DE MANZANA |
|
ARROZ DE CARABINEROS /ESPECIAL SÓLO MARTES/ | |
MOMENTO DULCE | |
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA |
|
TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) | |
ESTE MENÚ INCLUYE TODOS LOS ENTRANTES UN PRINCIPAL POR PERSONA, POSTRE O CAFÉ |
31 | 90 | |
SNACKS DE BIENVENIDA SERVICIO DE MESA, PAN Y APERITIVO DE BIENVENIDA |
||
ENTRANTES TODOS EN MESA | ||
ENSALADA DE TOMATE Y MOJAMA | ||
PAN BAO DE CARRILLERA MELOSA | ||
MEJILLONES AL VAPOR | ||
PRINCIPAL A ELEGIR ARROCES SOLO 1 POR MESA MÍNIMO DOS PERSONAS |
||
ARROZ DEL SENYORET O FIDEUA DE GANDIA |
||
SECRETO IBERICO CON PARMENTIER TRUFADA | ||
VENTRESCA DE ATÚN CON BASE DE VERDURITA | ||
POSTRE A ELEGIR | ||
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA |
||
TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) CONJ HELADO DE FRESA |
||
CÓCTEL DEL DÍA | ||
SORBETE LOS SABORES VARÍAN |
||
EL MENÚ INCLUYE TODOS LOS ENTRANTES PRINCIPAL A ELEGIR , 1 SERVICIO DE PAN, POSTRE O CAFÉ |
33.90 | |
ENTRANTES TODOS EN MESA | |
ENSALADA DE TOMATE BLUE, CEBOLLETA FRESCA, MOJAMA Y AOVE | |
TATAKI DE ATÚN ROJO | |
CROQUETAS DE CARRILLERA | |
PRINCIPAL A ELEGIR | |
MERO CON SALSA MENIERE | |
SECRETO A LA BRASA | |
ENTRECOT DE VACA MADURADA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRON |
9,00 € |
ARROZ DEL SENYORET MINIMO 2 PERSONAS |
|
POSTRE A ELEGIR | |
TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) | |
BROWNIE DE CHOCOLATE | |
ESTE MENÚ INCLUYE TODOS LOS ENTRANTES 1 PRINCIPAL, POSTRE Y CAFÉ |