33
ENTRANTES TODOS
SNACKS DE BIENVENIDA
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
SEPIA A LA BRASA
CROQUETA DE CARRILLERA
PRINCIPAL A ELEGIR
ARROZ DE PULPO Y TOMATE SECO
FIDEUA SECRETO
PARPATANA DE ATÚN
CARRILLERA CON PURE DE PATATA
MOMENTO DULCE
TARTARLETA DE GALLETA DE MANTEQUILLA

RELLENO DE CREMOSO DE LIMÓN Y MERENGUE

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

29
ENTRANTES TODOS EN MESA
ENSALADILLA CON VENTRESCA DE ATUN
HOJALDRE DE PULPO Y CREMOSO DE BONIATO
CROQUETAS DE CARRILLERA
PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR
FIDEUA DE GANDIA

Mínimo 2 personas

ARROZ AL SENYORET

Mínimo 2 personas

SECRETO A LA BRASA
BACALAO CONFITADO
POSTRES
BROWNIE

DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

FRUTA

Melon

23
A ELEGIR UN ENTRANTE
ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA DE ATÚN
HOJALDRE DE PULPO Y CREMOSO DE BONIATO
CROQUETA DEL DIA
PRINCIPAL (a elegir)
PARPATANA DE ATÚN
SECRETO A LA BRASA
ARROZ DEL SENYORET O FIDEUA

MINIMO 2 PERSONAS

POSTRE O CAFÉ
CREMOSO DE LIMÓN

O BROWNIE DE CHOCOLATE

POSTRE O CAFÉ

INCLUYE SERVICIO DE PAN

40
ENTRANTES A COMPARTIR
QUISQUILLAS HERVIDAS DE LA LONJA DE GANDIA
NUESTRO FOIE DE LA CASA
TATAKI DE ATÚN ROJO

CON ALGA WAKAME Y MANGO

PRINCIPAL A ELEGIR A COMPARTIR PARA 2
ENTRECOT DE VACA 35 DÍAS DE MADURACIÓN
PESCADO DEL DÍA ENTERO A LA BRASA

1 KG PIEZA CON SU GUARNICIÓN

MOMENTO DULCE
TARTA DE ZANAHORIA
BROWNIE DE CHOCOLATE
CREMOSO DE LIMON CON MERENGUE FLAMBEADO
COPA DE CAVA