| 33 | |
| ENTRANTES TODOS | |
| SNACKS DE BIENVENIDA | |
| ENSALADA DE QUESO DE CABRA | |
| SEPIA A LA BRASA | |
CROQUETA DE CARRILLERA ![]() |
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| PRINCIPAL A ELEGIR | |
| ARROZ DE PULPO Y TOMATE SECO | |
FIDEUA SECRETO |
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PARPATANA DE ATÚN |
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CARRILLERA CON PURE DE PATATA ![]() ![]() |
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| MOMENTO DULCE | |
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TARTARLETA DE GALLETA DE MANTEQUILLA RELLENO DE CREMOSO DE LIMÓN Y MERENGUE |
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BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA |
| 29 | |
| ENTRANTES TODOS EN MESA | |
ENSALADILLA CON VENTRESCA DE ATUN ![]() ![]() ![]() |
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HOJALDRE DE PULPO Y CREMOSO DE BONIATO ![]() ![]() ![]() |
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CROQUETAS DE CARRILLERA ![]() ![]() ![]() |
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PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR |
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FIDEUA DE GANDIA Mínimo 2 personas ![]() ![]() ![]() ![]() |
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ARROZ AL SENYORET Mínimo 2 personas ![]() |
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SECRETO A LA BRASA |
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BACALAO CONFITADO ![]() ![]() |
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| POSTRES | |
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BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA ![]() ![]() |
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FRUTA Melon ![]() ![]() |
| 23 | |
| A ELEGIR UN ENTRANTE | |
| ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA DE ATÚN | |
| HOJALDRE DE PULPO Y CREMOSO DE BONIATO | |
| CROQUETA DEL DIA | |
| PRINCIPAL (a elegir) | |
| PARPATANA DE ATÚN | |
| SECRETO A LA BRASA | |
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ARROZ DEL SENYORET O FIDEUA MINIMO 2 PERSONAS |
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| POSTRE O CAFÉ | |
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CREMOSO DE LIMÓN O BROWNIE DE CHOCOLATE |
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POSTRE O CAFÉ INCLUYE SERVICIO DE PAN |
| 40 | |
| ENTRANTES A COMPARTIR | |
| QUISQUILLAS HERVIDAS DE LA LONJA DE GANDIA | |
| NUESTRO FOIE DE LA CASA | |
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TATAKI DE ATÚN ROJO CON ALGA WAKAME Y MANGO |
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| PRINCIPAL A ELEGIR A COMPARTIR PARA 2 | |
| ENTRECOT DE VACA 35 DÍAS DE MADURACIÓN | |
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PESCADO DEL DÍA ENTERO A LA BRASA 1 KG PIEZA CON SU GUARNICIÓN |
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| MOMENTO DULCE | |
| TARTA DE ZANAHORIA | |
| BROWNIE DE CHOCOLATE | |
| CREMOSO DE LIMON CON MERENGUE FLAMBEADO | |
| COPA DE CAVA |