Precio | |
Ostras Guillardeau N 3 Lima, al natural (1uds.) |
6,00 € |
Caviar de Esturión Beluga, lata de (30gr) |
110,00 € |
PLATO DE JAMÓN IBÉRICO Con pan con tomate/ IBERIAN HAM PLATE and coca bread with tomato |
28,00 € |
ENSALADILLA THAY Thay salad |
15,00 € |
GYOZA DE POLLO Empanadillas japonesas de pollo con salsa perigord (4 uds.)/ CHICKEN GYOZA apanese chicken dumplings with perigord sauce (4uds.) |
14,00 € |
GYOZA DE GAMBITA ROJA FRESCA Rape salvaje, gengibre y ponzu (4 uds) / FRESH RED SHRIMP GYOZA Wild monkfish, ginger and ponzu (4 units) |
16,00 € |
CROQUETA DE POLLO Al curry verde/ CHICKEN CROQUETTES with green curry |
12,00 € |
BIG NACHO (4 pax) Carne, frijoles, queso chedar, guacamole y pico de gallo |
26,00 € |
YUCA BRAVA Salsa guancaina y Teriyaki/ WILD YUCCA with huancaina sauce and Teriyaki |
9,00 € |
SOPA DE MARISCO Gambita roja, rape y verduras / SEAFOOD SOAP red shrimp, monkfish with vegetables |
19,00 € |
STEAK TARTAR Lomo alto de Nebraska / STEAK TARTAR Nebraska High Loin |
29,00 € |
TARTAR DE ATUN Atun rojo salvaje y guacamole de papaya / TUNA TARTAR wild bluefin and papaya guacamole |
25,00 € |
LINGOTE DE FOIE MI CUIT Con pistachos y moras / MI CUIT FOIE INGOT, pistachios and blackberries |
21,00 € |
HUEVOS ROTOS Con Fricando de ternera y Shitake/ SCRAMBLER EGGS with beef and shitake fricando |
18,00 € |
DUO DE TARTARES Atún, salmón, caviar de esturión Beluga (10gr) / TARTARS COMBO Tuna, Salmon, Beluga caviar (10gr) |
60,00 € |
VERDURAS Y CALAMARCITOS Tempura con salsa yozu y wasabi / VEGETABLES AND SQUIDS tempure with yozu and wasabi sauce |
19,00 € |
Precio | |
BURRATA Higos y pistachos / BURRATA figs and pistachio |
19,00 € |
ENSALADA DE ESPINACAS BABY Pera, piñones, parmesano y frambuesas / BABY SPINACH SALAD, pear, pine nuts, parmesan and raspberry salad |
14,00 € |
ENSALADA DE LANGOSTINOS Crema de guacamole, bruschetta rota y brotes / PRAWN SALAD guacamole cream, broken bruschetta and sprouts |
19,00 € |
MEZZE LIBANES CON PAN DE PITA Humus clásico y de remolacha, Baba ganoush, brotes y queso feta / MEZZE LIBANES CON PAN DE PITA Classic and beetroot hummus, baba ganoush, sprouts and feta cheese |
21,00 € |
Precio | |
SASHIMI (4 ud.) | |
Salmón Salmó/ Salmon |
9,00 € |
Atún Tonyina/ Tuna |
12,00 € |
NIGUIRI (2 ud.) | |
Salmón Salmó/ Salmon |
7,00 € |
Salmón flambeado Salmó flamejat/ salmon flambé |
8,00 € |
Atún Tonyina/ Tuna |
8,00 € |
Atún flambeado Tonyina flamejada/ Flambéed tuna |
9,00 € |
URAMAKI (8 ud.) | |
Palma roll pepino, aguacate, alga wakame y mango/ cogombre, alvocat, alga wakame i mango/ cucumber, avocado, wakame seaweed and mango |
16,00 € |
Foie roll Queso fresco y trufa negra, higos macerados, anguila, foie salsa unagui/ Formatge fresc i tòfona negra, figues macerades, anguila, foie salsa unagui/ Fresh cheese and black truffle, marinated figs, eel, foie unagui sauce |
22,00 € |
Sensation roll Queso trufado, mango, salmón caramelizado con azúcar Moreno, fresas, caviar de limón y salsa teriyaki ahumada/ Formatge trufat, mango, salmó caramel·litzat amb sucre Moreno, maduixes, caviar de llimona i salsa teriyaki fumada/ Truffled cheese, mango, cara |
18,00 € |
Papaya Bogavante roll Bogavante, gamba eby, aguacate, pepino, chia, Tartar de papaya, caviar de frambuesas y salsa de ají amarillo/ Llamàntol, gamba eby, alvocat, cogombre, chia, Tàrtar de papaia, caviar de gerds i salsa d'ají groc/ Lobster, eby prawn, avocado, cucumber, chia, |
18,00 € |
Crispy roll Queso crema, aguacate, cebolla frita, Tartar de atún rojo y salsa teriyaki/ Formatge crema, alvocat, ceba fregida, Tàrtar de tonyina vermella i salsa teriyaki/ Cream cheese, avocado, fried onion, red tuna tartare and teriyaki sauce |
19,00 € |
Caviar (10gr) Maguro, aguacate y caviar de Beluga (10gr), 2 chupitos Vodka Beluga / Maguro, avocado and Beluga caviar (10gr) 2 Vodka Beluga shots |
42,00 € |
FUTOMAKI (8 ud.) | |
Maguro Aguacate, rucula, mayonesa de kimuchi y atún rojo/ Alvocat, rucula, maionesa de kimuchi i tonyina vermella/ Avocado, arugula, kimuchi mayonnaise and bluefin tuna |
19,00 € |
Sake Queso crema, rucula, mango y salmón/ Formatge crema, rucula, mango i salmó/ Cream cheese, arugula, mango and salmon/ |
18,00 € |
Crunch roll Aguacate, queso crema, tempurizado, Tartar de salmon y tobiko naranja/ Alvocat, formatge crema, tempuritzat, Tàrtar de salmó i tobiko taronja/ Avocado, cream cheese, tempura, salmon tartare and orange tobiko |
18,00 € |
SUSHI MORIAWASE (26 ud.) | |
Makis variados | 60,00 € |
Precio | |
YAKISOBA Fideos salteados con pollo, verduras y salsa teriyaki / YAKISOBA Stir-fried noodles with chicken, vegetables and teriyaki sauce |
18,00 € |
LINGUINI CON BOGAVANTE 1/2 Bogavante a la parrilla con tomateros y mantequilla de sisho (25 min) / LOBSTERS LINGUINI Grilled lobster with tomatoes and sisho butter |
30,00 € |
RISOTTO DE SETAS Trufa negra y parmesano (20 min.) / MUSROOM RISOTTO black truffle and parmesan (20 min) |
28,00 € |
ARROZ SECO DE RAPE Y GAMBAS Paella muy fina y con socarrat (25 min) / DRY RICE WITH MONKFISH, thin paella with socarrat (25 min) |
22,00 € |
LINGUINI TRUFADO Trufa negra y parmesano/ LINGUINE black truffle and parmesan |
26,00 € |
Precio | |
COSTILLAS DE CORDERO A LA BRASA Con patatas a las 5 pimientas / GRILLED LAMB RIBS potatoes at 5 peppers |
24,00 € |
TOMAHAWK Ternera de Nebraska a la brasa, Edamame, tomates cherry y yuca/ TOMAHAWK grilled nebraska beef , edamame, cherry tomatoes and yucca |
80,00 € |
ENTRECOT DE NEBRASKA Láminas de black angus / NEBRASKA STEAK black angus sheets |
29,00 € |
MILANESA DE POLLO Ceps laminados y cebolla caramelizada / CHICKEN MILANESE Laminated ceps and caramelized onion |
18,00 € |
SECRETO IBÉRICO A LA BRASA Pakchoy y, salsa cantonesa y frutos rojos / GRILLED IBERIAN SECRET, pakchoy, Cantonese sauce and red fruits |
21,00 € |
Precio | |
SALMÓN A LA BRASA Con salsa teriyaki, brillo de coco y crujiente de sésamo / GRILLED SALMON with teriyaki sauce, coconut glitter and crispy sesame |
21,00 € |
SUPREMA DE DORADA SALVAJE Con espárragos trigueros y tirabekes / SUPREME WILD GOLDEN FISH , asparagus and tirabekes |
28,00 € |
PULPO A LA BRASA Parmentier de patata violeta y pico de gallo / GRILLED OCTOPUS, violet potato parmentier and pico de gallo |
26,00 € |
LUBINA A LA SAL (1kg) con verduritas / SEA BASS FISH (1kg) with vegetables |
72,00 € |
Precio | |
VOLCÁN Chocolate negro, frambuesa picante, helado de chocolate blanco, fresa ácida, piedra volcánica de frutos secos y humo de lima |
16,00 € |
TEXTURAS DE CHOCOLATE chocolate textures |
10,00 € |
CHEESCAKE TROPICAL | 9,00 € |
LA CREME vanilla, caramel and hazelnut |
9,00 € |
GRAN PLATO DE FRUTA DE TEMPORADA Great plate if seasonal fruit |
15,00 € |